欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  DIY评估评测  -
澳嘉移民为您精心选择各国移民热门项目,通过DIY评估评测,申请人可以通过在线方式自测分数,了解自己是否符合该项目。
DIY免费评估评测
适用于189独立技术移民,190州担保技术移民,489偏远地区州担保/亲属担保移民。100分满分,60分及格。
适用于188A商业创新签证,188B投资管理者签证,188B创业者签证EOI评分,择优录取高分申请人。
适用于加拿大联邦技术移民FSW,100分满分,67分及格,满足条件才有资格提交EE。
加拿大EE下的CRS综合评分体系,满分1200分,适用于已婚申请人,配偶核心分数占40分
加拿大EE下的CRS综合评分体系,满分1200分,适用于单身申请人,主申请人核心分数比重大。
总分120分,及格分57分,配偶为主申请人加17分(上限)。
总分103分,及格分49分。18岁以下子女可以加8分(上限)。
适用于新西兰技术移民,通过年龄、技能工作、学历、工作经验、亲属、配偶六个方面打分,160分入选。
分别从年龄、语言、从业经验、投资金额四个方面打分。满足雅思3分,3年从业经验,投资150万纽币,才有资格进入侯选池。
DIY评估评测主要因素
  • 申请年龄

  • 英语水平

  • 学历等级

  • 从业年限

  • 配偶加分

  • 投资资金

  • 申请年龄

    年龄是指申请人的周岁年龄,移民国家更青睐年轻的申请人。对于技术移民来说,年龄不应超过50岁,25-32岁一般可以获得最高加分。商业移民对于年龄的要求比较宽松,新西兰投资移民要求申请人的年龄不超过65岁即可。

  • 英语水平

    澳大利亚、加拿大、新西兰的官方语言都为英语,加拿大除英语外,法语也属于官方语言。澳大利亚接受的英语考试为IELTS、OET、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE。加拿大接受的语言成绩为:IELTS、CELPIP、TEF。新西兰接受的英语考试为IELTS、TOEFL iBT、OET、First (FCE) and FCE for Schools、PET Academic。

  • 学历等级

    海外学历想要获得认可需要进行中国清华认证、澳大利亚VET学历认证、加拿大ECA学历认证、新西兰NZQA学历认证。

  • 从业年限

    对于技术移民,一般指的是从事提名职业相关的工作经验。对于商业移民来说,一般指的是经商经验或者是作为公司高管的管理经验

  • 配偶加分

    申请技术移民的过程中,配偶的学历、工作、语言能力一般都可以作为加分的因素。澳大利亚技术移民如果想要获得5分的配偶加分,配偶也需要满足雅思4个6分,并通过职业评估

  • 投资金额

    针对投资或创业移民,须满足签证要求的投资金额。满足条件的投资或创业申请人,投资金额越高,加分越多

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6