欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  美国EB-5投资移民  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    项目优势

    申请流程

    申请材料

    相关文章推荐
    项目介绍

    美国投资移民EB-5方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)是美国基于就业的移民类别第五类。。此类签证从1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有美国移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。


    外国投资者只要在美国境内投资100万美元或在经核准的区域中心投资50万美元以上设立企业,并创造10个就业机会,就可获发二年期的有条件移民签证,区域中心移民法案更赋予投资人享有多种优惠政策。  返回顶部
    申请条件
    EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。此资金包括个人累计所得、赠与、继承等多种途径。此移民类别的特色是“一人申请,全家移民”,即投资人、其配偶和21岁以下未婚子女均可同时获得绿卡。
    1. 投资人的年龄无明确限制
    2. 投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
    3. 投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)
    4. 投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额
    5. 投资人无重大传染病,无犯罪记录 返回顶部
    项目优势
    1. 申请周期短,无学历、语言和商业背景要求;
    2. 无需创业,无需亲自管理企业;
    3. 一人申请全家移民,可自由出入美国,无移民监;
    4. 持绿卡五年后,可申请美国国籍,免签出入150多个;
    5. 子女免费接受12年义务高素质教育,轻松进入世界一流高等学府。
    返回顶部
    申请流程
    1. 委托移民中介公司办理投资移民申请,并且制定最佳申请方案;
    2. 申请者按清单准备基本申请材料;
    3. 由美国移民中介公司整理制作全套申请材料;
    4. 申请者将投资款、管理费、律师费等汇入相关账号;
    5. 由美国律师向移民局递交全套申请材料;
    6. 美国移民局审批通过(I-526)(如果申请被拒,移民中介公司将投资款退还给投资人)
    7. 监管银行将投资款汇出;
    8. 文件交至国家签证中心,之后文件转交至领事馆,通知申请人面试;
    9. 面试通过后获得移民签证;(如果面试被拒,移民中介公司将投资款退还给投资人并扣除相关行政规费)
    10. 签证获批后180天内登陆美国并在一个月内获得有条件绿卡;
    11. 1年9个月后递交I-829申请材料书,申请永久绿卡;
    12. 在获得绿卡5年后,有权申请美国公民身份。
    返回顶部
    申请材料
    1. 主申请人及其随行家属护照原件和复印件
    2. 以前申请过美国签证(包括申请旅游、商务、工作和学生签证)的申请表复印件
    3. 美国项目收到投资人汇款的银行证明或托管帐号证明
    4. 个人账户结单证明投资资金的转让
    5. 主申请人及其随行家属的出生公证
    6. 结婚公证,如果适用
    7. 离婚证明,如果适用
    8. 主申请人及其16岁以上的家属的无犯罪记录公证 返回顶部
    电话回拨

      

    ×