欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  圣基茨护照项目  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    项目优势

    相关文章推荐
    项目介绍

    圣基茨投资公民项目是现存历史悠久的投资公民项目,

    根据1984年的公民身份法案第3(5)节第II部分,投资于圣基茨和尼维斯可在3至4个月内获得护照,

    主申请人,主申请人配偶,18岁以下子女,18至30岁受申请人完全抚养的子女,

    55岁以上主申请人及配偶双方父母均可同时取得圣基茨护照

    返回顶部
    申请条件

    1.  家庭成员:

        主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-25岁全日制在读未婚子女,申请人65岁以上父母和祖父母。

    2.  投资要求(选其一):

        * 购买40 万美金起的房产

        * 向糖业多元化基金会捐款(SIDF,公共慈善机构)25 万美金起,直接拿圣基茨护照。

    返回顶部
    申请流程

    购房程序:
    1.  签约及准备申请资料,同时将律师费、背景调查费、购房首付汇至律师监管账户;

    2.  圣基茨和尼维斯移民局审理资料并进行背景调查;

    3.  收到原则性批复,客户将政府申请费及购房余款汇至律师监管账户;

    4.  收到公民证明和护照原件。


    捐款程序:
    1.  签约及准备申请资料,同时将律师费、背景调查费汇至律师监管账户;

    2.  圣基茨和尼维斯移民局审理资料并进行背景调查;

    3.  收到原则性批复,客户向政府捐款;

    4.  收到公民证明和护照原件。

    返回顶部
    项目优势

    1.  政策稳定:世界上最早开设护照项目的国家;

    2.  审理速度快:6个月左右即可直接取得护照;

    3.  承认双重国籍:无移民监,没有居住要求,可保留内地身份;

    4.  避税天堂:无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是世界级的离岸税务天堂;

    5.  门槛低:无资金来源及经商经验的要求,购买40万美金及以上房产即可申请移民;

    6.  永久产权房产 : 可自住亦可出租,5 年后可出售;

    7.  支持双重国籍。

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×