欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  多米尼克护照项目  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    项目优势

    申请费用

    相关文章推荐
    项目介绍

    根据多米尼克投资公民计划,捐款给多米尼克国家政府或者购买政府认可的房产可在6个月之内取得多米尼克公民身份,获得多米尼克护照。主申请人,主申请人配偶,18岁以下子女,18至28岁受申请人完全抚养的子女,55岁以上主申请人及配偶双方父母及祖父母均可同时取得多米尼克护照。  


    多米尼克投资公民计划1993年就已存在,并且严格写入多米尼克宪法和移民法,多米尼克内阁部长根据多米尼克国籍法第1:10章第20条,制定2014年第37号法令,严格规范入籍多米尼克手续。多米尼克投资公民计划在严格的法律规范下,吸引信誉良好的外国公民为多米尼克经济做出贡献,凭此贡献该外国公民及其家庭有资格获得多米尼克公民身份及护照。所述外国公民对多米尼克的贡献包括向政府捐款10万美金或者购买至少20万美金的房产,在申请公民的过程中还需支付包括申请费、背景调查费和政府的其他规费。 
    返回顶部
    申请条件

    1.   18岁以上;

    2.   最低投资10万美元;

    3.   无犯罪证明。

    返回顶部
    申请流程

    1.  签代理服务协议;

    2.  准申请人准备材料;

    3.  政府指定合作方审核;

    4.  向政府递交材料;

    5.  背景调查;

    6.  获得原则性批复;

    7.  完成汇款;

    8.  准备材料,申请入籍;

    9.  获得入籍证明,领取护照。

    返回顶部
    项目优势

    1.  单个人申请性价比最高的国家;

    2.  直接获得公民身份;

    3.  无任何居住要求;

    4.  无外语、资产、商业背景和资金来源要求;

    5.  周期短,最快29天获得批复45天拿到护照;

    6.  免签125国:包括英国、爱尔兰、新加坡、韩国、香港等;

    7.  无海外征税;

    8.  支持双重国籍。

    返回顶部
    申请费用

    1.  服务费:5万人民币;

    2.  投资费:10万美金;

    3.  政府背景调查费;

    4.  政府律师费。

    (以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×