欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  葡萄牙购房移民  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    项目优势

    相关文章推荐
    项目介绍

    葡萄牙投资移民政策即葡萄牙黄金居留许可计划自2012年10月8日正式生效,

    投资人在葡萄牙投资购买不低于50万欧元房产,即可获得葡萄牙居留权,主申请人、配偶、子女及

    主申请人和配偶双方父母可一同取得居留权,办理周期为6个月左右

    返回顶部
    申请条件

    1.  主申请人年满18周岁;

    2.  无犯罪记录;

    3.  购买50万欧元以上当地房产;

    4.  投资维持5年以上,便可申请永居;

    5.  居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

    返回顶部
    申请流程

    1.  评估合格正式签约操作;

    2.  准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件;

    3.  递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天);

    4.  前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产 ;

    5.  签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核;

    6.  3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续。

    返回顶部
    项目优势

    1.  一步到位,无需等待:低门槛,无语言、学历、资金来源要求,递交后最快7天获批;

    2.  一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,最安全稳妥的投资方式;

    3.  一卡居留,畅享欧洲:拥有葡萄牙黄金居留卡,畅游欧洲26个申根国,子女畅享欧洲免费公立教育,全家尊享欧洲免费医疗;

    4.  一人申请,三代同行:唯一一部允许父母同时申请移民的移民法案,赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活;

    5.  一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居。 

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×