欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  菲律宾特殊退休移民签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    项目优势

    相关文章推荐
    项目介绍

    菲律宾移民又称菲律宾特殊退休移民签证(Special Retiree Residence Visa,简称SRRV),由菲律宾退休移民署于1985年推出的一项移民政策,旨在吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假,促进菲律宾经济和社会发展。2011 年推出2万美元的微笑计划,进一步降低门槛。与之前5万美元的经典计划(可投资),成为移民菲律宾的2种方式。中国一直位于菲律宾移民十大来源地之首。

    返回顶部
    申请条件

    A.微笑计划(2011年5月5日推出)

    1、35岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行(存款不可取出转做投资,取消签证时全额退还)。

    2、申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元。

    3、无犯罪记录


    B.经典计划:

    1、35至49周岁的申请人,将5万美元的定期存款,放在退休署指定在发展银行的账户(可取出投资房产等,投资额不能少于5000美金)。

    2、50周岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在退休署指定在发展银行的账户(可取出投资房产等,投资额不能少于5000美金)。

    3、申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,菲律宾移民不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。

    4、无犯罪记录。


    返回顶部
    申请流程

    1.微笑计划(不可投资)类别

    2.经典计划(可投资)类

    返回顶部
    项目优势

    无资金来源及居住要求;门槛低,最低仅需存款2万美元;

    办理时间短,最快10个工作日;

    可选择5万美元购房移民,首都马尼拉房产年均升值近10%,租金回报率在5-10%,永久产权;

    自由出入菲律宾、读书、工作及居住,便于开展国际贸易及向海外发展;

    英文环境,海岛环境优美,物价低廉,是退休养老及蜜月之地;

    另纸签证,可作为圣基茨、多米尼克等护照使用的中转地,隐私移民;

    可作香港移民的第三国身份使用,比冈比亚、几内亚比绍、瓦努阿图更实用;

    可申请华侨身份,回国投资获优惠条件。子女亦可参加华侨生联考,低分入读国内名校。


    返回顶部
    电话回拨

      

    ×
    • 澳嘉官方微信