欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  489偏远地区州担保移民  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    审理周期

    项目介绍

    489为州政府提名或是亲属担保的临居签证,此签证时间是4年。在EOI中表达希望州提名或州亲属担保,可指定偏向去的州或是所有州,然后向州政府提交申请。在获得州政府批准后可以获得10分加分。在获得邀请后申请此邻居签证。


    489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。

    澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。489签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。


    如果申请人的职业属于SOL或CSOL,按照EOI评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。

    返回顶部
    申请条件
    1. 职业在CSOL列表
    2. 通过职业评估
    3. 收到EOI邀请时年龄不超过50周岁
    4. EOI打分不低于60分,并获得EOI邀请
    5. 至少达到雅思4个6或者同等英语水平
    6. 获得州政府或领地政府的担保
    7. 身体健康,品行良好 返回顶部
    申请流程
    1. 确定提名职业在CSOL列表上及各州担保清单及申请条件,英语成绩达到要求,根据EOI评估标准中年龄、学历、工作经验、英语成绩等初步打分,加上州担保的10分,达到60分即可;
    2. 确定提名职业后,根据提名职业选择评估机构,达到职业评估要求,做职业评估并通过职业评估;
    3. 向担保的州提交职业评估通过函及英语成绩等州担保的其他材料,并获得州担保;
    4. 英语成绩达到移民局要求,特别注意成绩单上的有效期限;
    5. 提交EOI并获得邀请。注意:获得邀请时,年龄不得超过50周岁;
    6. EOI收到邀请后,60天内在线提交签证申请,并支付申请费;
    7. 在移民局系统中提交所有文件,等待分签;
    8. 收到分签信,签证官开始审理签证,在此过程中可能收到补料信或进行背景调查;
    9. 参加体检并达到体检要求;
    10. 审理合格后收到配偶提交语言成绩或支付语言培训费信件,并按要求完成;
    11. 收到准签信;
    12. 登录澳洲。 返回顶部
    审理周期
    489偏远地区担保技术移民分为职业评估、州担保申请阶段及签证审理三个阶段。
    1. 职业评估:根据评估机构不同,有时可能要求补充材料或有背景调查,审理周期为1-3个月不等。
    2. 州担保:根据各州的要求及审理周期不同,审理周期为1-3个月不等。如果是亲属担保提供亲属材料即可,不必经过州担保阶段。
    3. 签证审理:现在一般为3个月左右,如果要求补料或体检遇到生理期等特殊情况审理时间可能处长。 返回顶部
    电话回拨

      

    ×