欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  457外派工作签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    项目优势

    申请条件

    申请流程

    周期费用

    项目介绍
    457外派工作签证即公司法人、企事业负责人、主管、部门主管、或纯粹投资人在澳洲建立新公司或设立分公司,以高层管理或高级技术职务入澳从事商业活动和经营管理,而获得为期4年的商业签证。 返回顶部
    项目优势

    1. 全家签证(一人获签,全家入境)

    在2012年移民新政后,457商签与188商业临时居留签证一样,为全家类型的签证。即一人获签,全家入境,包括配偶以及25岁以下的未婚子女。

    家庭成员赴澳自动获得全职工作权利,子女可以免费入读澳洲公立中、小学。享受免费公立教育。


    2. 457商签期限(期限为4年)

    457商业临时居留签证的期限为4年,与188商业临居签证的期限等长。

    然而,457商签更加具备灵活性。457商签与188商业临时居留签证相比,其最大的优势是无限多次的续签性。


    3. 无限多次续签(可以再续签4年,且没有次数限制)

    457商签在首次签证过期后,可以再续签4年,且没有次数限制。比较而言,188商业临居签证在首次4年结束之后,视需要最多只能再续签2年。


    457自雇商签的本质即入境澳大利亚从事商务活动。所以只要商业活动持续存在,就可以续签457签证。而188商业临居签证的本质,即给予申请人4至6年的期限,建立一个合格的生意。如果在规定期限之内,无法建立合格的生意,则即失去移民机会。


    4. 457商签审理时间短(457商签是审理最快、最优先的主要商业签证)

    根据澳洲移民部2012新政策,457商签是审理最快、最优先的主要商业签证。

    一般自递交457商签之后,申请人约可在8-12周收到准签通知。实际受理时间会受个案具体情况影响而有所波动。


    5. 不需要面试(申请基本上不需要面试)

    457签证的申请基本上不需要面试,影响审理进度的情况包括:大量新申请涌入移 民审理中心;文件不齐全,如没有公证、没有认证翻译;在非常极少数情况下,移民官要求使馆进行电话调查。


    6. 不审核资金来源(资金来源并非审核内容)

    457自雇商签的关键是资金的使用权,而非所有权,因而资金来源并非审核内容。

    其它类型的商业移民则与之相反,根据2012商业移民新政策,188商业临居签证以及132商业天才永居签证均需要证明所投入的资金为合法所得,即查清资金的来龙去脉。


    457自雇商签只要求申请人在澳大利亚开设(分)公司,并拥有运营资金。资金可以是投入,从他们集资、借款、或者向银行融资等。不审核资金来源,从而节省了很多的精力和时间,签证审理得以加速进行,操作更为安全可靠。


    7. 不审计国内公司经营(国内公司并非审核内容)

    457自雇商签的重点是澳洲(分)公司的设立和经营。因而,国内公司并非审核内容。

    其它类型的商业移民签证则与之相反。根据2012商业移民新政策,188商业临居签证以及132商业永居申请人均须证明,申请人有成功的经商或投资经验。因此,要审计国内公司的经营、财务和综合情况。


    457自雇商签只要求申请人有能力在澳洲开设并运营澳洲(分)公司。无论国内公司的帐务多么错综复杂,均无需理会。无论国内有无开公司的背景,也无关紧要。


    8. 电签无须EOI预邀请(全部通过电子方式完成,实现无纸化审理)

    457商签一直都适用电签形式,即提交申请、补充材料、跟进沟通、查询进度、以及批签通知,全部通过电子方式完成,实现无纸化审理。新的188商业临居签证也开始使用同样电签模式。


    与188商业临居签证极大不同的是,457商签无需经过澳洲移民局的预先邀请,即可随时直接提交。比较起来,188商业临居以及132商业永居,都需要预先获得移民局的邀请,才可以提交申请。如果收不到邀请,则一直无法提交188签证申请。


    9. 无需打分系统(完全凭借在澳洲成立的公司实体)

    2012商业投资移民新政策的一大举措即引入全新的打分系统。

    188商业临居签证的申请必须经过打分测试,将申请人的公司资产、企业营业额、个人资产、年龄学历、英语能力、从商经验以及创新能力等,进行逐项审核,逐项打分。由于审理程序繁杂反复,因此极大影响了审理速度。


    457商签是以澳洲公司商业活动作为主体的商业签证。无需任何以上的打分测试,完全凭借在澳洲成立的公司实体。因此,审理时间迅速,全部审理过程3个月即可完成。


    10.无配额限制(457商签没有配额限制,也不会设配额限制)

    根据2012澳洲移民新政策,457商签没有配额限制,也不会设配额限制。

    英国、美国、印度以及菲律宾等国家。来自中国的申请人则不足3000人。这与中国申请人对澳洲。

    根据移民部的规划,2012年度传统商业移民签证的配额总和为7400名,这其中包括188商业临居、132商业永居、163商业临居,以及入境转892商业永居。


    由于457商签没有配额限制,因而澳洲移民部可以对457商签随递随审,无需等待。457商签申请人无需为不确定的EOI选优邀请、漫长的配额排期和审理周期无尽地焦虑等待。


    11. 无规模限制(457商签的公司规模没有任何限制)

    澳洲2012商业移民政策对457商签的公司规模没有任何限制。

    公司规模只需根据业务性质在合理的范围之内。所谓合理的范围,是法律概念,不是具体量化概念。因而,申请人从一开始规划就必须获得适当的法律建议。 比如注册公司,本身并不是一件难事。申请人可以授权任何人去办理注册手续。但是如何注册一家合格的公司,注册的时机是否得当,能否符合签证的要求,则必须获得适当的法律建议。

     

    12. 无行业限制(经营范围无规定要求,只要合法经营即可)

    457商签对公司的经营范围无规定要求,只要合法经营即可。457商签可以经营任意业务,可以从事与中国总公司相关的业务,也可以从事全新的生意。


    相对来说,188商业移民由于必须先获得州政府的提名,则必须受限于行业限制。根据州担保政策,餐馆、咖啡馆、零售超市、报刊亭、红酒出口等传统移民生意,很难获得州政府的担保。


    另外,457商签还可以购买现有商业移民已经做成功的生意,只要持续合法经营即可。而2012新政策则限制188商签购买现有的移民生意。


    13.无学历要求(商签申请人,没有最低学历要求)

    457商签申请人,没有最低学历要求。

    在澳洲设立(分)公司后,申请人也可将中国总公司的高级员工派遣入澳,参与澳洲公司的经营活动。


    可以视需要为中国总公司的员工申请457商务签证以及移民签证。员工可携带家人和孩子入澳工作、学习和生活,享受澳洲的各项福利。


    14. 身份自由倾向(保留申请人在国籍和身份上的自由倾向)

    457自雇商签保留了申请人在国籍和身份上的自由倾向。

    受国情限制,中国有些申请人与家属由于事业职位、行业工种、社会福利等原因,不愿意获得外国绿卡和公民身份,从而舍弃中国身份。457商签作为商务类型的临居签证,一方面完整保留中国身份;另一方面,申请人全家则可在澳洲享有工作、学习、和定居的自由和居民权利。


    457商签,因而无需证明申请人的移民企图。在澳洲开公司作担保,457商签申请材料无需经过本国的使领馆,直接向澳洲本土移民局递交,全程在澳洲境内审理。


    15. 申请人获得全资控股的澳洲公司(全资控股:申请人拥有公司全部股权)

    全资控股:申请人拥有公司全部股权。与入股他人公司比较起来,有绝对支配权。申请人可以实现国内公司与澳洲公司的业务对接。

    担保价值:省下雇主担保费用。不用花心思找他人公司担保,自已的公司知根知底,市场价值不菲。


    其他公司来提供担保,首先是基于该公司的经济利益。作为被雇佣的一方,申请人往往没有决策权、主导权、支配权。457他雇目前多为技术工人所选用。


    457自雇更适合精英人士,自己可以拥有并管理澳洲公司,自己作主,不言而喻。


    16. 上诉申诉权利(不需要政府部门的首肯和参与)

    457商签的独立上诉权利,可以确保移民官在签证审理过程中给予足够的重视,做出合理的考虑; 否则,签证官的决定将面临移民上诉庭的考验。


    188商业临居签证,必须由州领地政府来担保。而州领地政府的一贯政策是不参与移民上诉。因而,188商业移民一旦在资金来源、资产所属等复杂问题上无法获得签证官的认可,将无处去说理,进而失去移民机会。当然,2012商业移民政策的另一大特点是,188商业移民也可以获得独立上诉权利,但必须在澳洲境内递交合法188申请。 


    457商签移民,由于4年多次循环续签的特点,在置业上有极大的安全度和自由度,完全不需要担心澳洲法规对非居民置业的限制。


    根据澳洲涉外法律规定,非居民可以在澳洲境内置业,购买土地和房屋,获得产权。除非是购置全新物业,非居民尤其是短期签证居民,在离境后必须放弃物业产权,被迫转让。


    457商签移民在获得永居之后,将对名下物业拥有永久私人产权,受澳洲宪法和普通法保护,可以世代相传。

    返回顶部
    申请条件

    资金要求

    需具备不低于50万澳币的投资能力。在澳洲设立(分)公司,可用作公司启动资金。需承担公司基本经营支出,包括办公场所、办公设施、人力资源等。


    资格要求

    公司法人、企业股东、高级经理人、部门主管、事业单位主管,或者纯粹投资人。


    经验要求

    申请人需在近期有不低于3年的管理经验。如行政管理、经营管理、营销管理、人事管理、工商管理、财务管理、技术管理等均可。


    英语要求

    可以豁免英语要求。如果能够具备雅思5分以上的基本能力更佳。


    健康要求

    全部申请人均须身体健康,满足体检要求,无重大疾病。 


    品行要求

    全部申请人均须品行良好,近期无重大刑事记录。

    返回顶部
    申请流程
    进度 步骤 澳嘉公司服务内容
    第1月 评估 初步了解客户及其公司的基本情况、预期与意愿。
    材料提供 客户根据要求,提供中国公司和个人的相关真实材料和信息。
    条件审核 对申请人和公司的材料进行全面评估与可行性审核。
    方案规划 通知客户可行性,推荐最佳申请方式,与客户议定商签申请方案。
    服务签约 客户签署457自雇商签服务协议,签署授权委托文件。
    启动服务 立案启动商签服务。正式处理客户提供的相关原始材料。
    第2-3月 设立公司 为客户申请一年多次往返的456签证,确定入境成立公司事项
    安排公司设立全部事宜。包括注册澳洲(分)公司,办理公司ACN登记手续,ABN商号登记手续,PAYG税务登记手续;协助在澳洲银行开设公司帐户;协助办公场所的选址与租用安排;指导在澳境内的商业活动规划等。
    材料备齐 组织备齐457自雇商签申请所必需的全部文件、材料和手续。
    电子递交公司担保资格申请及提名申请。
    递交申请 电子递交457签证申请,向澳洲移民局要求4年商业临居签证。
    电子提交公司证书、注册设立文件、法律文书以及其它支持文件。
    沟通跟进 递交申请之后进度查询与跟踪,根据移民官要求补充进一步资料。
    第4月 担保、提名获批 移民局向澳洲(分)公司发担保资格批准函。通知申请人及其公司。
    签证获批 移民局向申请人发457商签电签批准函。
    入境安排 根据客户要求,安排接机,租赁临时居所,安排看房,置业定居,安排子女入校等。
    返回顶部
    周期费用

    457自雇签证审理周期 

    公司资格审查阶段:1个月
    公司提名阶段:1-2个月
    签证申请阶段:1-2个月


    457自雇签证申请费用

    1. 雇主担保资格费:420澳币。

    2. 雇主提名资格费:330澳币。

    3. 签证申请费:

    (1)主申请人:1060澳币

    (2)18周岁以上副申请人:每人1060澳币
    (3)18周岁以下副申请人:每人265澳币

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×