欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  457雇主担保工作签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    审理周期

    申请费用

    项目介绍
    457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)。

    澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

    返回顶部
    申请条件
    1. 职业:提名职业在SOL上或者CSOL
    2. 技能:符合提名职业的技能要求(学历和工作经验)
    3. 注册:如果提名职业需要注册或认证,有相关的注册资质和认证。
    4. 英语:雅思G类平均分不低于5分,单项不低于4.5分(或者等同于该水平的其他语言成绩,可以申请豁免)
    5. 能力:年龄无限制(但是如果想要在两年后转永居签证,那么年龄不超过48岁,因为通过186或者187签证转永居要求不超过50岁)
    6. 健康:满足健康要求(主申请人和家庭成员在澳大利亚都必须购买医疗保险)
    7. 品行:满足品行要求(18岁以上申请人都必须提供无犯罪证明) 返回顶部
    申请流程
    1. 申请人提名职业在CSOL列表上
    2. 申请人找到合适的澳大利亚雇主
    3. 雇主同意担保申请人赴澳工作
    4. 雇主提交申请并获得担保资格
    5. 雇主提交申请并获得提名资格
    6. 申请人在线提交457签证(可与雇主担保资格和提名资格同时申请)
    7. 移民局对申请人进行电话调查
    8. 补交健康保险,完成健康检查。
    9. 申请人457签证批准,登录澳洲。 返回顶部
    审理周期
    雇主担保资格申请:1个月
    雇主提名职业申请:1-2个月
    457签证申请阶段:1-2个月 返回顶部
    申请费用

    移民局收取的费用与第三方机构收取的费用(公证,认证,体检,考试等)   

    移民局收取的费用对雇主公司一般包括:雇主担保资格费用与提名费用。而对申请人收取签证费用,申请人的签证费,现在是按照人头来收取的,18岁以上的申请人签证费用要明显高于18岁以下的申请人。凡是澳洲的移民签证类别,如果年满18岁,没有移民局要求的的雅思成绩,18岁以上的主/副申请人需要另支付语言培训费:主:9800澳币,副:4890澳币/人

     

    移民局官方费用对于457签证

    雇主资格担保费用:420澳币。

    提名费:330澳币。

    申请人签证费:18以上1060澳币/人,18以下副申265澳币/人

     

    第三方机构收取的费用
    公证费:1500-2000元的样子
    认证费:635 - 1270元 雅思考试费:1700元/次
    体检费:1450元/人(小孩850元左右/人)

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×