欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  一般工作签证类别  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    周期费用

    注意事项

    项目介绍

    如果获得新西兰雇主的全职工作offer,并且有职业要求的学历和工作经历,可以申请新西兰一般工作签证来新西兰工作。新西兰雇主向外国工人提供工作offer以前,必须确认没有新西兰公民或PR符合条件。一般工作签证批准以后,签证持有人可以担保配偶和未成年子女来新西兰工作学习。


    一般工作签证根据申请人的情况不同,最长有效期为5年。签证批准以后,签证持有人可以为提供工作offer的雇主工作,12个月内可以参加不超过3个月的课程,或者完成工作要求的学习。


    1. 如果申请人ANZSCO职业技能评估为1级,2级或3级,签证有效期为3年。
    2. 如果申请人ANZSCO职业技能评估为1级且基本工资至少为$55,000,签证有限期为5年。但这个5年签证只能申请一次,签证到期后可以申请3年签证。
    3. 如果申请人ANZSCO职业技能评估为4级或5级,签证有效期为1年。

     

    在坎特伯雷地区:

    1. 从2015.6.1到2016.12.31,ANZSCO职业技能评估为4级或5级签证的申请人的签证有效期延长为3年;

    2. 在技术移民申请审理中可以申请基本技能工签抵达澳洲,该情况不需要进行劳动力市场测试,签证有效期为12个月,到期后可以续签6个月。

    返回顶部
    申请条件

    1. 身体健康

    2. 品行良好

    3. 申请人提名职业在 ANZSCO 职业列表上,达到职业Skill Leve的要求,如学历和工作经验等。
    4. 新西兰雇主须提供证据证明在新西兰没有人可以胜任这份工作,以下三种方式可以证明:

    (1)雇主可以要求批准录用海外职员 
    (2)雇主提供申请人部分申请过程的证明 
    (3)该职位在职位短缺列表中

    5. 雇主必须遵守新西兰就业和移民法


    注:以下情况不符合申请条件:

    (1)招聘广告限制新西兰职员申请;

    (2)新西兰有职员适合这个工作,包括职员由于工作条件,薪资等原因不想接受这份工作的情况。

    返回顶部
    申请流程

    一、在线申请(推荐)
    1. 申请人获得新西兰雇主的全职工作offer;
    2. 注册或登录RealMe,提供Immigration Online申请;
    3. 在线填表并支付申请费;
    4. 上传PDF格式申请材料;
    5. 通过签证中心递交护照原件(如需);
    6. 新西兰移民局审批;
    7. 直接批准电子签证。


    二、纸质申请
    1. 申请人获得新西兰雇主的全职工作offer;
    2. 选择所在领区对应的新西兰签证审理中心;
    3. 填写纸质表格并支付申请费(电汇或现金支付)
    4. 柜台提交或者邮寄护照及申请材料到签证中心
    5. 签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局,等待移民局审批。
    6. 签证中心贴签。

    返回顶部
    周期费用

    新西兰一般工作签证审理周期

    在线申请:25天
    纸质申请:23天


    新西兰一般工作签证申请费用

    1. 签证费用:
    (1)在线申请:298纽币
    (2)纸质申请:1530元人民币/230美金
    2. 签证中心:
    (1)签证递送:225元人民币
    (2)护照递送:180元人民币
    (3)护照返还:50元人民币 返回顶部
    注意事项
    1. 新西兰雇主向外国工人提供工作offer以前,必须尽量招聘符合工作要求的新西兰公民或PR;
    2. 签证批准以后,配偶和子女可以通过证明与签证持有人的关系,单独申请签证来新西兰。想要担保未成年子女,签证持有人年薪最低要达到36,850.44纽币;
    3. 一般工作签证不允许自雇,想要自雇可以考虑申请新西兰创业工作签证(Entrepreneur Work Visa)。 返回顶部
    电话回拨

      

    ×