欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  LTSSL长期紧缺职业工作签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    签证条款

    项目介绍

    长期紧缺职业工作签证属于可转永居的工作签证,要求申请人有LTSSL长期紧缺职业要求的工作经历、学历、职业注册、新西兰工作offer。紧缺职业工作签证的有效期为30个月。签证批准以后,签证持有人可以从事LTSSL长期紧缺职业的工作,最长为30个月。工作满2年后,可以申请紧缺职业永居签证。


    需要注意的是,紧缺职业工作签证不可以包含配偶和子女,但是他们可以通过证明与签证持有人的关系,单独申请签证来新西兰工作或学习。

    返回顶部
    申请条件

    对申请人的要求:

    1. 有新西兰雇主的offer; 
    2. 满足工作要求的培训经历或者工作经验要求; 
    3. 如果职业是新西兰监管职业,你需要正式或临时的注册; 
    4. 年龄在53周岁以下; 
    5. 身体健康; 
    6. 没有犯罪记录; 
    7. 护照有效期距离你离境日期至少3个月以上; 
    8. 新西兰工作意图真实; 
    9. 持有正确的签证类别; 
    10. 所从事的工作与签证类别一致; 
    11. 遵守新西兰法律; 
    12. 在签证允许的时间内在新西兰逗留。

     

    对工作offer的要求:

    1. 职业在新西兰长期紧缺职业清单上; 
    2. 工作真实; 
    3. 全职(平均每周至少工作30小时); 
    4. 工作期限至少2年; 
    5. The offer of employment must be made by your employer on an INZ 1113.

    返回顶部
    申请流程

    一、在线申请(推荐)
    1. 准备和收集全套申请材料;
    2. 注册或登录Immigration Online;
    3. 在线填表,支付申请费;
    4. 上传PDF格式申请材料;
    5. 通过签证中心递交护照原件(如需);
    6. 新西兰移民局审批;
    7. 直接批准电子签证;
    8. 持有该签证工作24个月后转永居。
    点击查看LTSSL长期紧缺职业永居签证申请办法


    二、纸质申请
    1. 准备和收集全套申请材料;
    2. 选择所在领区对应的新西兰签证审理中心;
    3. 填写纸质表格并支付申请费(电汇或现金支付)
    4. 柜台提交或者邮寄护照及申请材料到签证中心
    5. 签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局,等待移民局审批。
    6. 签证中心贴签。
    7. 持有该签证工作24个月后转永居。

    返回顶部
    签证条款
    1. Entry permission:签证持有人需要取得入境许可,以下原因会被拒绝入境:
    (1)不符合无犯罪证明的要求;
    (2)批准签证以后情况改变;
    (3)拒签拍照、录指纹、虹膜扫描(如需);
    2. Travel:签证批准后,签证持有人必须在3个月内登陆新西兰,到达新西兰以后可以在30个月内自由出入新西兰;
    3. Work:签证持有人必须为特定的雇主,在特定的地点,做LTSSL紧缺职业的工作;
    4. Study:签证持有人可以在任何12个月内完成不超过3个月的学习;
    5. Keep your visa in a valid passport:如果想要出入新西兰,签证必须在有效的护照上。如果护照过期,要及时将签证转移到新护照上。
    注意:转移签证到新护照需要:
    (1)提交新旧护照
    (2)提交Application for Transfer or Confirmation of a Visa (INZ 1023)
    (3)支付签证转移费。 返回顶部
    电话回拨

      

    ×