欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  新西兰创业/企业家工作签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    准签以后

    项目介绍

    新西兰企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa)适用于想要在新西兰建立生意的商人,申请该签证需要提供详细的商业计划,并投资至少10万纽币,在评分标准中至少得120分。企业家工作签证的有效期为12个月,期满以后,如果满足商业计划中的投资金额和生意标准,可以申请续签24个月。企业家工作签证批准以后签证持有人可以到新西兰建立生意或购买已有生意,在新西兰停留最多3年,该签证允许携带配偶和不超过19岁的未独立子女。


    注意事项:

    1. 如果生意属于科技或者ICT行业,体现出很高的创新或出口能力,有可能豁免最低10万纽币的投资金额;
    2. 如果过去5年破产或经商失败,新西兰移民局不会批准企业家工作签证;
    3. 如果曾经设计商业诈骗或不法金融行为,新西兰移民局不会批准企业家工作签证。

    返回顶部
    申请条件
    1. 至少投资10万纽币,不包括流动资金(科技、信息和通信技术、或其他高价值的出口型行业有机会申请资金豁免);
    2. 新西兰创业移民评分表至少达到120分以上(需要提供申报得分项的相关支持文件) ;
    3. 有一份合理的商业计划书去解说您将在新西兰进行的业务项目;
    4. 两年之内考取的雅思平均4分成绩(成绩豁免条件请点击链接查看);
    5. 申请人递交申请之前的5年中没有涉及过企业破产或企业倒闭的经历;
    6. 没有参与过商业诈骗或财务不当等行为;

    7. 满足健康、品行要求。

    返回顶部
    申请流程
    1. 准备和收集全套申请材料;
    2. 填写申请表格,支付申请费;
    3. 邮寄材料到新西兰移民局;
    4. 新西兰移民局审核材料;

    5. 批准12个月的企业家工作签证。12个月期满以后,签证持有人达到商业计划中的投资金额和生意标准,可以续签2年,共计3年企业家工作签证。


    新西兰移民局(商业移民办公室)

    Postal Address:
    Immigration New Zealand
    Business Migration Branch
    PO Box 27149
    Wellington
    New Zealand

    Physical Address:
    Immigration New Zealand
    Business Migration Branch
    Level 3, Kordia House
    109-125 Willis Street
    Wellington
    New Zealand

    Phone: +64 9 914 4100
    Fax: 0064 4 801 2928
    Office Hours: 8:30am to 4pm Monday, Thursday and Friday, and 10:00am to 4pm Tuesday and Wednesday.

    返回顶部
    准签以后

    经营期的介绍
    公司成立或者收购之后,到移民局分部递交公司的证明材料,可以获得2年的工作签证进入经营期,按照商业计划书的目标开始经营。


    经营期基本要求
    1- 在考察期的12个月内成立或收购一间公司。
    2- 至少投资10万纽币【注2】。
    3- 必须按照商业计划书执行所有有关公司经营的细节,包括公司选址,行业等等。


    经营期申请流程
    考察期12个月内,申请人至少投资10万纽币成立公司或收购公司。
    申请人提供资金证明,办公室租赁协议、雇佣协议等证明公司已成立,提交所有材料到新西兰商业移民办公室:Business Migration Branch, PO Box 27149, Wellington, New Zealand
    申请人获批2年创业临时工作签证,公司进入经营期。


    经营期审理周期

    大约1个月


    注:本文描述的是普通创业者的情况,如果申请人建立50万纽币以上的生意,最少为新西兰公民或居民创造了3份新的全职工作,并且运营企业6个月以上,可开启快速通道政策,直接申请有条件的企业家居留签证。(高额创业无需经营期)

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×