欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  187偏远地区雇主担保移民  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    雇主条件

    申请条件

    申请流程

    周期费用

    项目介绍

    澳大利亚187偏远地区雇主担保移民是澳大利亚雇主担保签证的一种,也有人称之为雇主提名签证,澳大利亚政府允许澳大利亚境内的企业由于缺少某方面的专业人才而从海外招聘到本企业中,而使申请人全家一步到位获得澳大利亚永久居留权。


    187偏远地区雇主担保移民要求申请人在除了澳大利亚的一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)等六个城市之外的地区居住和工作,申请人需要凭借自身的技术技能获得澳大利亚的雇主担保,而一步到位拿到澳大利亚的永久居留签证。187偏远地区雇主担保永居需要澳大利亚境内担保的雇主公司成立时间、财务状况等符合澳大利亚移民局的担保要求。

    返回顶部
    雇主条件

    1. 雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。

    2. 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
    3. 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
    4. 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
    5. 可审计的资产负债表 (要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。

    6. 损益表(要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。 或者:

    (1)最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。
    (2)如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。    
    7. 如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供:
    (1)每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。 
    (2)公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。
    8. 证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。
    9. 证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求。
    10. 有效的RCB提名认证通过函(通过函的出具日期距离递交提名申请时,不超过3个月的时间。)

    注:对于直接申请的类别,186和187区别在于,186类别雇主要满足培训要求,而187类别,没有此要求。


    返回顶部
    申请条件

    1. 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;

    2. 年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;
    3. 身体健康和品行良好
    4. 雇主通过区域认证机构(RCB)的认证
    5. 有对等的澳洲学历 (可申请学历豁免)
    6. 部分职业需要职业评估函。(可申请职业评估豁免)
    7. 雅思不低于4个6。(可申请豁免雅思) 返回顶部
    申请流程
    1. 在澳大利亚偏远地区找到雇主,并确定提名职位是雇主需要的职位;
    2. 雇主在所在的偏远地区申请雇主资格RCB认证,并通过认证;
    3. 雇主向移民局提交提名资格申请;(可与职业评估和雅思同时进行);
    4. 申请人确定提名职业后,完成职业评估(除非申请豁免)
    5. 语言成绩达到移民局要求(除非申请豁免)
    6. 在线提交187签证申请,并支付申请费。
    7. 在移民局系统中提交所有文件,等待分签。
    8. 收到分签信,签证官开始审理签证,此过程中可能收到移民局补料信或进行背景调查;
    9. 体检并达到体检要求;
    10. 审理合格后收到配偶提交语言成绩或支付语言培训费信件,并按要求完成。
    11. 收到准签信,登陆澳洲。 返回顶部
    周期费用

    直接申请187类别审理时间:

    雇主提名阶段:6个月 

    RCB(雇主资格审查)阶段:1-3个月 

    签证申请阶段:6个月


    直接申请187签证申请费用:
    1. 187签证需要RCB机构对雇主资格进行审查,所以要收取一定的费用,每个州的RCB收取的费用各不相同,但187签证,移民局不收取雇主提名费用。 

    2. 签证申请费: 
    (1)主申请人签证申请费:3600澳币 
    (2)18岁以上的副申请人申请费:1800澳币 
    (3)未满十八岁的副申请人申请费:900澳币 
    3. 语言培训费: 
    (1)主申请人直接申请187签证需要4个6分的雅思成绩,如果没达到可以高薪豁免。如果主申请人提交签证时没有平均4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。 

    (2)18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×