欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  188C重大投资临时签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    申请延期

    项目介绍
    188C重大投资临时签证要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 返回顶部
    申请条件

    188C重大投资临时签证总体要求:

    1. 收到EOI邀请 
    2. 有成功的经商或者投资经验 
    3. 有充足的个人和企业资产 
    4. 被州或领地政府提名 
    5. 至少投资500万澳币到澳洲


    188C重大投资临时签证申请条件:

    1. 做出真实的和现实的承诺

    (1)居住在担保你的州或者领地;
    (2)在政府指定投资期满以后,仍持续在澳操作生意进行投资管理;
    (3)在四年签证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者你的配偶每年在澳洲累计居住至少180天;
    2. 夫妻名下有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资;
    3. 你和你的配偶没有参与不合法的商业或投资活动;
    4. 你、你的配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动;
    5. 根据澳大利亚税法,合规投资产生的收益必须纳税;
    6. 在四年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资。
    注意:您可以通过独立的法律咨询来确定投资是否符合合规重大投资的条件,确定投资是否合规是申请人的义务。

    合规重大投资
    1. 2015年7月1日以后,申请人在四年中至少投资500万澳币到合规重大投资,投资比例如下
    (1)至少50万澳元创业投资和私募股权基金,投资到新成立的或小型私营企业;
    (2)至少150万澳元获批的管理资金投入到在澳大利亚证券交易所上市的新兴企业;
    (3)至少300万澳元的“平衡性投资”,可投资各种资产,包括澳大利亚上市公司、澳大利亚公司的债券和期票、年金和商业房地产。
    2. 管理基金禁止直接投资于澳洲的住宅房地产和间接投资于住宅物业;
    3. 投资不得用作担保或抵押贷款。 返回顶部
    申请流程
    在线递交EOI → 收到EOI邀请 → 申请州担保 → 获得州担保 → 递交签证申请 → 获得面试或者免面试通知 → 进行体检→ 获得4年期的188签证。  返回顶部
    申请延期

    188C重大投资临时签证申请一次可以延期两年,总共可以申请两次,意味着188C签证有效期最长为8年。

    1. 申请条件

    (1)持有188C签证至少三年,或者没有一个以上的188C签证延期;

    (2)必须有州或领地担保

    (3)必须真正想要居住在担保你的州或领地

    (4)从最初申请188C签证开始,必须一直满足合规投资或合规重大投资的要求。

    2. 申请方式:注册ImmiAccount在线申请

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×