欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  188E创业者临时签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    合规创业

    申请流程

    项目介绍
    从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)。该签证是188类签证的一个子类别,需要通过SkillSelect打分系统进行申请,并且有州政府或领地政府的提名。创业者需要达到雅思4个6分的英语水平,并且从澳洲第三方机构获得20万澳元的资金支持即可在澳洲开展商业活动,满足一定条件,比如营业额、雇佣本地员工、获得大力资金支持等,4年后即可转永居。 返回顶部
    申请条件

    1. 主申请人年龄55周岁以下或通过州政府豁免年龄要求,随行子女25周岁以下;

    2. 被邀请提交签证之前达到雅思4个6分或同等的英语水平;

    3. 主申请人在澳大利亚正在运营或者新建一个合规的创业活动,并且有真实的意图持续经营;

    返回顶部
    合规创业

    合规的创业活动必须有创新理念,实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展。

     

    合规的创业活动不可以是以下类型:

    1. 住宅类房地产行业

    2. 劳务租赁相关行业

    3. 购买现成生意或加盟

     

    合规的创业活动必须满足以下所有条件:

    1. 获得以下一个或多个第三方机构的不少于20万澳币的投资;

    (1)联邦政府机构

    (2)州或领地政府

    (3)公共资助的研究机构

    (4)风投公司投资人(VCLP或ESVCLP)

    (5)指定的高等教育学府

    2. 生意启动后的12个月内,至少10%的资金投入到创业公司中;

    3. 主申请人占有创业公司至少30%的股份;

    4. 提供商业计划书,阐述申请人的创新理念是如何实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展的。

    返回顶部
    申请流程

    1. 在线递交EOI (SkillSelect筛选系统11月可以使用,如果你获得州政府或者领地政府提名,将会有邮件告知你如何申请签证)

    2. 申请州政府担保

    3. 获得州政府担保

    4. 收到EOI邀请

    5. 60天内递交签证申请

    6. 体检、交语言培训费

    7. 获得4年期的188E签证

    8. 开展生意满足条件

    9. 申请永居签证

    10. 获得PR绿卡

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×