欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  888商业创新和投资永居签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    188A转永居

    188B转永居

    188C转永居

    周期费用

    项目介绍
    澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证两年后,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。 返回顶部
    188A转永居
    1. 申请永居前两年内住满一年,或四年住满两年;
    2. 申请永居前2年内,在一个或多个生意中拥有股权及管理职位;
    3. 申请永居前12个月内,在澳大利亚的生意年营业额不低于30万澳币(如果你在特定的偏远地区居住或经营生意,州政府可能会豁免30万澳币年营业额的要求);
    4. 有2年的澳洲缴税记录;
    5. 申请永居前,拥有如下任一种生意(可以多个生意相加)
    (1)在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;
    (2)在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权;
    (3)拥有一个上市公司不低于10%的股权;
    6. 每个生意都必须有商业代码;
    7. 申请永居前,向澳大利亚税务局提交两年的商业活动报告;
    8. 生意的股权不是由888、891、892或893签证申请人或持有人转让所得,除非在申请永居前,申请人和转让人共同持股至少一年;
    9. 申请永居前至少满足以下3条中2条
    (1)在申请永居前一年内,一个或两个的生意净资产不低于20万澳元;
    (2)在申请永居前一年内,一个或两个的生意及个人净资产不低于60万澳元;
    (3)在申请永居前一年内,至少雇佣两个相当于全职的当地员工(必须是澳洲公民、绿卡持有人或新西兰护照持有人,不可以是家人)。 返回顶部
    188B转永居
    1. 申请永居前4年中,主申请人在澳大利亚居住不少于2年;
    2. 投资州或领地政府债券不少于4年;
    3. 持有188B签证至少4年才能申请888永居签证。 返回顶部
    188C转永居
    1. 申请永居时,申请人持有188C签证或者188C延期签证,主申请人每年住满40天,或者配偶每年住满180天;
    2. 满足500万澳币合规投资至少4年;
    3. 在澳大利亚私有企业经营合格的生意,在该生意中满足直接合规投资(如适用);
    4. 持有188C签证至少4年才能申请888永居签证。 返回顶部
    周期费用

    888商业创新和投资永居签证审理周期

    9个月


    888商业创新和投资永居签证费用:

    主申请:2255澳币
    18周岁以上副申请:1130澳币
    18周岁以下副申请:565澳币 返回顶部
    电话回拨

      

    ×