欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  462打工与度假签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请方式

    签证权利

    项目介绍
    近年来,穷游、背包客等热门词汇, 在人们心中留下了深刻的印象,每个成年人对此都有一个小小的期待,特别是年轻人,更是乐此不疲,有想法后,辞去工作,踏上旅行道路的更是屡见报端。可旅行的生活费用一小部分靠平时的积累,大部分则来源于旅行途中的打工获得。那么,打工与度假签证对于想走出国门的这部分年轻人来说,是不二的选择。对中国年轻人开放的打工与度假签证只有澳大利亚和新西兰两个国家。

    澳大利亚462打工与度假签证全称为Work and Holiday (Temporary) visa (subclass 462),目的是为了促进澳大利亚与其他国家的交流。该签证适用于18到31岁的申请人,雅思平均4.5分以上可以申请,一生当中只能申请一次。持有打工度假签证的中国公民,可以在第一次入境后在澳停留12个月,自由打工旅游并且允许有4个月的学习时间,但需注意的是,签证持有者不可以为同一个雇主工作超过6个月。该签证不能携带子女,配偶可以随行,但是需要单独申请签证。

    462打工与度假签证面向以下16个国家开放:阿根廷、孟加拉国、智利、中国、印度尼西亚、以色列、马来西亚、波兰、葡萄牙、斯洛伐克共和国、斯洛文尼亚、西班牙、泰国、土耳其、美国、乌拉圭。


    针对中国大陆地区,每年7月1日开放5000配额。
    2015-2016年配额开放时间:2015.09.21, 2015.11.09, 2016.03.07
    2016-2017年配额开放时间:2016.09.05, 2016.10.10

    返回顶部
    申请条件
    1. 持有有效的中国护照;
    2. 申请递交时年满18岁,但未满31岁;
    3. 不携子女赴澳;
    4. 有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币);
    5. 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
    6. 以前没有持417签证赴澳的记录;
    7. 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
    8. 具备基本应用英文水平,雅思平均4.5;
    9. 满足品行和健康要求;
    10. 是真诚赴澳的访客。 返回顶部
    申请方式

    462打工与度假签证申请方式:

    1. 462打工与度假签证申请系统定期开放,需要在线预约申请。预约成功以后请在你选定的日期和时间亲自往澳洲签证申请中心递交申请。
    2. 462打工与度假签证只能通过下面的链接在线预约递交,邮件预约和电话预约不适用。
    3. 462打工与度假签证仅限个人预约,个人预约中必须关联来中心递交签证申请时所持护照的护照号码,团队预约不适用。
    4. 已确认的预约不能改期或取消,如果您无法按预约时间来递交申请,需要重新在线预约以便递交申请。
    5. 除462打工与度假签证以外,对于其他签证申请类别,并不强制申请人提前网上预约,但因中心在旺季期间特别忙碌,建议提前网上预约递交申请。


    462打工与度假签证预约方法:

    1. 在线预约: 请使用以下链接。
    2. 电子邮件预约:

    北京邮箱 info.aupek@vfshelpline.com

    上海邮箱 info.ausha@vfshelpline.com

    广州邮箱 info.aucan@vfshelpline.com
    3. 访问签证申请中心预约。 请访问联系我们查看相关签证中心地址和地图。


    如来自同一家庭或团队,每名成员必须分别预约。例如,一个家庭,两名成年人及两名儿童,须预约4个名额。
    点击预约
    重新预约
    取消预约
    打印预约信

    返回顶部
    签证权利

    从入境澳大利亚的第一天开始计算,有效期为一年,签证有效期内可以自由出入澳大利亚。


    持有462打工与度假签证,你可以:

    1. 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月;
    2. 可以在任何能胜任岗位工作,但为同一个雇主工作的时间不能超过6个月,无工种限制。
    3. 可以参加不超过4个月的学习培训;
    4. 可以在在签证有效期内多次出入澳大利亚。
    返回顶部
    电话回拨

      

    ×