欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  加拿大联邦技术移民FSW  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    审理周期

    申请费用

    项目介绍
    如果申请人近10年内从事1年连续的工作,职业属于NOC中Level 0、A或B,且为同一代码,G类雅思达到4个6,有ECA学历认证,初审评分达到67分,申请人就可以申请加拿大联邦技术移民(Federal Skilled Workers)。递交EE之后,申请人在候选池中等待邀请,CRS评分体系没有通过分限制,按得分由高到低发出签证邀请,每月邀请至少2次,目前最低450分,有省提名或者雇主offer被捞的机会更大。 返回顶部
    申请条件

    1. 工作经验:近10年NOC上0,A,B的职业一年以上工作经验;
    2. 语言能力:不超过2年至少CLB 7的语言成绩单;
    3. 学历水平:等同于加拿大高中以上的学历,海外学历要完成ECA学历认证;
    4. 初审评分:对6大要素进行评估,满分为100分,通过分为67分;
    5. 资金证明:证明有足够的安家资金支持自己和家人到达加拿大的生活;
    6. 定居地点:申请人必须居住在除魁北克以外的省份。

    返回顶部
    申请流程
    1. 参加语言考试,海外学历做ECA学历认证;
    2. 在NOC中选定提名职业,职业代码;
    3. 通过Come to Canada完成在线初审,达到67分进入候选池,记下reference number(这一步需要语言成绩和ECA认证);
    4. 在线注册EE账户,填写个人信息;
    5. 如果申请人没有雇主offer或者省提名,注册Job Bank,如果30天内未注册,EE账户会过期;
    6. 在候选池等待邀请(每月邀请至少2次,目前最低450分,有省提名或者雇主offer被捞的机会更大);
    7. 收到移民局EE邀请;
    8. 90天内提交签证申请;
    9. 通知体检;
    10. 通知支付登陆费;
    11. 签证批准。 返回顶部
    审理周期
    签证审理周期:6个月

    签证申请审理周期6个月:仅为获得EE邀请之后,递交签证开始到下签为止这个期间,不包括递交EE,等待EE邀请的时间,因为个人打分情况不同,递交EE的时间顺序不同,所以获得EE邀请的时间也不同。

    返回顶部
    申请费用
    1. 签证申请费:
    (1)主申请:550加币
    (2) 22周岁以上的配偶:550加币
    (3)19周岁以下的子女:150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)
    2. 登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的) 返回顶部
    电话回拨

      

    ×