欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  魁北克常规技术移民  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    审理周期

    项目介绍

    魁北克Regular selection program for skilled workers也可称为常规技术移民或技术工人移民,指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民魁北克的移民。只要你有一定的法语、英文能力及学历,且您目前所从事的职业及专长是魁北克就业市场所需要的,即可以有资格申请。


    魁北克省对移民申请人制定了一套评分标准,决定申请成败的关键就在于受训领域和法语能力。法语是魁省技术移民申请成功的重要因素(主要是听、说能力),面试富有弹性和灵活性;有子女、专业技能、第二专业均可加分;通过魁北克移民局批准后,申请人将获得魁省政府颁发的魁北克移民甄选证书(简称CSQ)。申请人通过体检后,将获得联邦政府颁发的永久居留签证。申请成功后,申请人全家可以不在魁北克居住,只要你喜欢,可以去加拿大的任何地方。

    返回顶部
    申请条件

    1. 学历:普通高中或者职业高中以上学历;
    2. 经验:至少6个月以上的工作经历,工作经验属于NOC技能等级0, A, B,C;
    3. 年龄:18岁以上(18-35岁加分最多);
    4. 语言:法语能力B2水平,听说为主;
    5. 品行:提供无犯罪证明;
    6. 健康:到移民局指定体检医院完成;
    7. 资金:证明财政自足能力;
    8. 打分:魁北克常规技术移民评分标准中,未婚申请者达到49分,已婚申请者达到57分。

    注:如申请中包含未独立的子女,该子女必须是19岁或以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,加拿大不再接受19岁以上的全职在读子女作为副申请人。


    返回顶部
    申请流程
    魁北克常规技术移民在申请程序上比加拿大联邦技术移民多了一个魁北克移民甄选(Selection),申请人获得CSQ之后才可以提交联邦移民局提交签证申请(Admission)。
    1. 主申请、配偶、16岁以上子女完成魁北克移民在线测试(不记名);
    2. 符合魁北克常规技术移民申请条件,评分标准达到CSQ门槛分数线;
    3. 通过Mon Project Quebec在线系统提交申请;
    4. 魁北克初审;
    5. 通知合格申请人提交申请材料;
    6. 审核决定:批准、意向拒绝(90天内补料)、面试通知;
    7. 面试(30-60分钟);
    8. 面试通过后,三种结果:批准(取得CSQ)、拒签、意向拒签(90天内补料);
    9. 向联邦移民局提交CSQ和所需材料;
    10. 通知体检,完成体检;
    11. 联邦移民局发准签信。 返回顶部
    审理周期
    魁北克CSQ阶段:初步审核1-3个月,材料审核8个月,审核决定1-9个月(高分受训领域或已获得魁省雇主offer可以加快审理速度)
    联邦签证阶段:18个月 返回顶部
    电话回拨

      

    ×