欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  学生和实习生类别  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    注意事项

    项目介绍

    如果你想在新西兰增加工作经验、参加培训或继续学业,可以申请新西兰学生及实习生类别临时工作签证。也可以通过该签证参加正式的宗教培训、牙科或医科实习、或者完成骑师学徒。根据学习或者培训,申请人会得到实际工作经验、培训或实习的地点。


    学生和实习生工作签证的有效期:

    1. 牙科或医科实习生:最多6个月
    2. 学生实习培训类:最多6个月
    3. 宗教实习生类:首次申请最多36个月
    4. 学徒骑师类:最多4年(16岁或以上)

    返回顶部
    申请条件

    1. 身份证明

    申请人必须提供身份证明:
    (1)纸质申请提供两张可接受的照片,在线申请提供一张;
    (2)有效护照


    2. 健康证明

    申请人身体健康,需要在新西兰移民局指定的体检医院完成X光检查和/或身体检查。


    3. 品行证明

    如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,17岁及以上的申请人须提供无犯罪公证。


    4. 真实意图

    核实申请人的真实意图的根据:
    (1)申请人提交的支持材料
    (2)申请人的情况和申请记录


    5. 资金或担保

    (1)在新西兰完成实习、牙科或医科培训期间要证明有足够的资金或担保人满足在新西兰的生活(宗教实习生或骑师学徒无需满足资金或担保要求)。
    (2)要求证明有每月至少1000纽币或交完房租后至少400纽币的生活费。证明材料包括:预付房租证明(可以是宾馆的订房凭证或收据)、银行对账单、信用卡对账单、银行汇票、旅行支票、合格担保人的担保表格Sponsorship Form for Temporary Entry (INZ 1025)

    6. 实习工作经验

    学习或培训需要满足实习工作经验要求(宗教实习生或骑师学徒无需满足实习工作经验要求)。可以提供的证据有:
    (1)工作经验与学习或培训相关
    (2)教育机构支持你的工作经验
    (3)收到新西兰教育机构或雇主的书面工作offer
    (4)有足够的资金或担保维持新西兰期间的生活


    7. 宗教实习生

    满足宗教实习生的要求(不可以是宗教机构的officer或者nominated person,签证批准后只能为提供培训的宗教机构工作),申请人需要提供:
    (1)申请人有新西兰正规宗教培训项目的席位
    (2)提供宗教培训的机构向申请人提供担保

    符合条件的宗教培训机构必须满足:
    (1)在Charities Services注册的慈善机构
    (2)证明主要目的是为了弘扬宗教
    (3)已经提供宗教培训超过5年
    (4)满足担保人的要求,包括有能力支付申请人住宿、生活、返程机票(如需要),需要完成宗教人员担保表Sponsorship Form for Religious Workers (INZ1190)


    8. 医科和牙科实习生

    医科或牙科实习生的条件必须满足以下条件(已经持有学生签证或访问签证不符合要求):
    (1)有符合条件的学历和工作经验
    (2)有新西兰医院的实习工作offer
    (3)有足够的资金或担保维持新西兰期间的生活


    9. 骑师学徒

    骑师学徒需要满足以下要求:
    (1)有新西兰培训机构的offer,比如雇佣协议或邀请函;
    (2)培训机构提供书面保证,如果申请人没有完成实习,培训机构支付申请人返程机票,可以写在雇佣协议里,或者单独提供;
    (3)新西兰赛马公司同意支付申请人在新西兰期间的居住和生活费用,需要书面保证。

    返回顶部
    申请流程

    一、在线申请(推荐)
    1. 注册或登录RealMe,通过Immigration Online申请;
    2. 在线填表并支付申请费;
    3. 上传PDF格式申请材料;
    4. 通过签证中心递交护照原件(如需);
    5. 新西兰移民局审批;
    6. 直接批准电子签证。


    二、纸质申请
    1. 选择所在领区对应的新西兰签证审理中心;
    2. 填写纸质表格并支付申请费(电汇或现金支付);
    3. 柜台提交或者邮寄护照及申请材料到签证中心;
    4. 签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局;
    5. 新西兰移民局审批;
    6 签证中心贴签。

    返回顶部
    注意事项
    1. 如果想要在新西兰高等教育机构完成3个月以上的学习,应该申请学生签证;
    2. 申请中不可以包含配偶和子女,但是他们可以证明与申请人的关系申请签证。 返回顶部
    电话回拨

      

    ×