欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  配偶工作签证类别  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    周期费用

    签证条款

    项目介绍

    如果你的配偶是新西兰公民或绿卡、六个月以上工作签证持有者、学生签证持有者,那么你和子女可以申请家属类工作签证到新西兰与配偶团聚,并可以在新西兰生活、工作,如子女是读书年龄,可以入读新西兰的学校。


    注:以下情况申请人不能申请工作签证,如果你的配偶持有:

    1. 特殊签证,可以一直在新西兰工作直到我们验明他们的难民身份 
    2. 工作假期签证(Pacific Quotas Residual Places Work Visa) 
    3. 剩余太平洋配额签证(Crew of foreign chartered fishing vessels) 
    4. 外国特许捕鱼船船员签证(Crew of foreign chartered fishing vessels) 
    5. 认可雇主季节性作业(Recognised Seasonal Employer Work) 
    6. 技术移民类求职签证( Skilled Migrant Category Job Search instructions)

    返回顶部
    申请条件

    一、新西兰公民或永久居民的配偶申请要求

    申请人与配偶以真实稳定的关系居住在一起,申请人的配偶必须:

    1. 在你提交申请的12个月内必须有资格担保你的申请,合格的资格条件如下。

    (1)最近5年之内,没有在配偶类别下成功担保过另外一个人或被另外一人担保 
    (2)在配偶类别下,不能担保超过两个人 
    (3)最近7年之内,没有过家庭暴力

    2. 品行良好

    3. 在申请签证期间,申请人的配偶必须一直居住在新西兰

    4. 提交申请表INZ 1146


    二、工作签证超过6个月的持有者配偶申请要求

    申请人与配偶以真实稳定的关系居住在一起,申请人的配偶须:

    1. 有资格担保你的申请

    (1)最近5年之内,没有在配偶类别下成功担保过另外一个人或被另外一人担保 
    (2)在配偶类别下,不能担保超过两个人 
    (3)最近7年之内,没有过家庭暴力

    2. 身体健康,品质良好 
    3. 在申请签证期间,你必须一直居住在新西兰
    4. 如果有子女随同申请,子女必须未婚,且满足:
    (1)21周岁以下或
    (2)21-25周岁之间,在全日制读书中,或
    (3)身体/心理残疾


    三、学生签证持有者配偶申请要求

    申请人与配偶以真实稳定的关系居住在一起,且必须持有新的学生签证:

    1. 学习新西兰的短缺工作技能7级或更高级 
    2. 学习研究生课程

    返回顶部
    申请流程
    1. 选择所在领区对应的新西兰签证审理中心;
    2. 填写纸质表格并支付申请费(电汇或现金支付);
    3. 柜台提交或者邮寄护照及申请材料到签证中心;
    4. 签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局;
    5. 新西兰移民局审批;
    6 签证中心贴签。 返回顶部
    周期费用

    新西兰配偶工作签证审理周期

    24天

    新西兰配偶工作签证申请费用

    1. 签证费:

    (1)公民或永久居民的配偶:1985元人民币或298美金

    (2)工作签证或学生签证持有者配偶:1530元人民币或230美金

    2. 护照寄回快递费:50元人民币/本

    3. 签证中心服务费:225元人民币

    office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并查看申请签证相关费用及支付方式。

    返回顶部
    签证条款
    1. Entry permission:签证持有人需要取得入境许可,以下情况可能会被拒签:
    (1)签证持有人不符合无犯罪记录证明;
    (2)签证批准后签证持有人状况改变;
    (3)签证持有人拒绝拍照、录指纹、或虹膜扫描(如需);
    (4)签证持有人无法提供后续行程证明,包括回程机票或足够支付回程机票的资金;
    2. Study:签证持有人完成不超过3个月的学习;
    3. Work:签证持有人可以为任何雇主工作,前提是:
    (1)工作合法,不可以提供性服务;
    (2)不经营或投资提供性服务的生意;
    (3)如果从事需注册职业,要完成职业注册;
    4. Travel:可以在签证有效期内自由出入新西兰;
    5. Funds or sponsorship:在新西兰期间必须有足够的资金或者担保人;
    (入境新西兰时要求提供证据,如果无需提供,会在贴签中备注。)
    6. Onward travel:签证到期后有后续行程安排,包括回程机票或足够支付回程机票的资金;
    (入境新西兰时要求提供证据,如果无需提供,会在贴签中备注。)
    7. Visa expiry:工作签证到期必须离开新西兰。
    (签证有效期在贴签纸上或准签信中) 返回顶部
    电话回拨

      

    ×