欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  人才(艺术文化和体育)工作签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    周期费用

    签证条款

    项目介绍

    人才(艺术文化和体育)工作签证适用于具备艺术、文化和体育行业杰出才能的申请人,该签证属于可转永居的工作签证。申请人需要得到申请人杰出领域新西兰国际声誉委员会的支持,并且有担保人。


    该签证有效期为30个月,要求申请人的年龄不超过55岁。签证批准以后,签证持有人可以在新西兰积极从事艺术、文化和体育事业,最多30个月。在新西兰积极从事杰出领域满2年后,有资格申请人才(艺术文化和体育)永居签证。


    需要注意的是,人才(艺术文化和体育)工作签证不可以包含配偶和子女,但是他们可以通过证明与签证持有人的关系,单独申请签证来新西兰工作或学习。申请永居签证的时候,签证中可以包含配偶和子女。

    返回顶部
    申请条件
    1. 55岁及以下; 
    2. 在领域有杰出的才华(Exceptional talent); 
    3. 在新西兰享受国家声誉的组织为其提供担保; 
    4. 身体健康; 
    5. 没有犯罪记录; 
    6. 护照有效期距离你离境日期至少3个月以上; 
    7. 新西兰工作意图真实; 
    8. 持有正确的签证类别; 
    9. 所从事的工作与签证类别一致; 
    10. 遵守新西兰法律; 
    11. 在签证允许的时间内在新西兰逗留。



    杰出的才华Exceptional talent定义:

    1. 在自己所从事的领域享有国际声誉并保持记录(对于运动员来说,意思就是你曾经代表国家队参加国际比赛); 
    2. 在本领域仍然很杰出; 
    3. 将会提升新西兰相关领域的成就。
    返回顶部
    申请流程

    一、在线申请(推荐)
    1. 准备和收集全套申请材料;
    2. 注册或登录Immigration Online;
    3. 在线填表,支付申请费;
    4. 上传PDF格式申请材料;
    5. 通过签证中心递交护照原件(如需);
    6. 新西兰移民局审批;
    7. 直接批准电子签证;
    8. 持有该签证工作24个月后转永居。


    二、纸质申请
    1. 准备和收集全套申请材料;
    2. 选择所在领区对应的新西兰签证审理中心;
    3. 填写纸质表格并支付申请费(电汇或现金支付);
    4. 柜台提交或者邮寄护照及申请材料到签证中心;
    5. 签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局,等待移民局审批;
    6. 签证中心贴签;
    7. 持有该签证工作24个月后转永居。

    返回顶部
    周期费用

    人才(艺术文化和体育)工作签证审理周期

    在线申请:25天
    纸质申请:23天


    人才(艺术文化和体育)工作签证申请费用

    1. 签证费用:
    (1)在线申请:393纽币
    (2)纸质申请:2005元人民币/298美金
    2. 签证中心:
    (1)签证递送:225元人民币
    (2)护照递送:180元人民币
    (3)护照返还:50元人民币 返回顶部
    签证条款
    1. Entry permission:签证持有人需要取得入境许可,以下原因会被拒绝入境:
    (1)不符合无犯罪证明的要求;
    (2)批准签证以后情况改变;
    (3)拒签拍照、录指纹、虹膜扫描(如需);
    2. Travel:签证批准后,签证持有人必须在3个月内登陆新西兰,到达新西兰以后可以在30个月内自由出入新西兰;
    3. Study:签证持有人可以在任何12个月内完成不超过3个月的学习;
    4. Supporting organisation:得到申请人杰出领域新西兰国际声誉委员会的支持。
    5. Sponsorship:必须有认可的担保人(可以是个人,也可以是组织,满足担保条件,包括为签证持有人提供住宿和经济支持)。
    6. Work:可以为任何雇主,做任何职业的工作;
    7. Keep your visa in a valid passport:如果想要出入新西兰,签证必须在有效的护照上。如果护照过期,要及时将签证转移到新护照上。
    注意:转移签证到新护照需要:
    (1)提交新旧护照
    (2)完成Application for Transfer or Confirmation of a Visa (INZ 1023)
    (3)支付转移签证费 返回顶部
    电话回拨

      

    ×