欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  新西兰创业移民永居签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    类别对比

    申请流程

    项目介绍

    新西兰创业移民签证适合那些已经在新西兰经营着一家高成长性和创新性并有出口潜力公司的经营者,成功创业六个月或两年后,现在想由临时工作签证转为居民签证。该签证没有年龄限制,有效期是2年,期间在新西兰住满184天可以申请真正意义上的绿卡,叫做永久回头签,此后无论离开新西兰多长时间,你仍然是新西兰的永久居民身份。


    创业移民签证根据新西兰企业的经营时间分为两种类别:六个月类别和两年类别。

    返回顶部
    申请条件

    新西兰创业移民永居签证“六个月类别”申请要求:

    1. 持有新西兰临时工作签证或长期商务签证

    2. 已经成功的在新西兰建立或收购或入股(至少25%股份)了一家公司

    3. 雅思不低于4分
    4. 在该公司自雇经营至少6个月
    5. 已为该公司投资了至少50万纽币(不含流动资金、投机性投资、用于个人的投资项目)
    6. 为新西兰公民或永居居民提供了至少三个工作就业机会
    7. 公司必须符合新西兰的就业法和移民法
    8. 申请人和家人没有申请过新西兰的任何社会福利
    9. 申请人必须在新西兰是全职工作,每周不得低于30个小时

    10. 所有申请人都需要满足健康、品行的要求


    新西兰创业移民永居签证“两年类别”的申请要求:

    1. 无需持有创业工作签证或长期业务签证;

    2. 已经成功的在新西兰建立或收购或大额投资了一家公司
    3. 在该公司自雇经营至少两年
    4. 实现了申请新西兰临时工作签证或长期商务签证时提供的商业计划书中的所有目标
    5. 公司必须为成人或青少年员工支付不低于该行业最低标准的薪水
    6. 为员工的健康和安全负责,公司必须满足员工假日和特别休假要求
    7. 公司必须符合新西兰的就业法和移民法
    8. 申请人和家人没有申请过新西兰的任何社会福利
    9. 申请人必须在新西兰是全职工作,每周不得低于30个小时

    10. 雅思不低于4分

    11. 需要满足健康、品行和英语要求

    返回顶部
    类别对比
    基本标准
    普通创业——两年类别
    高额创业——六个月类别

    持有创业临时工作签证或长期商务签证

    不必须持有这两种签证,如不持有,必须持有一个允许自主经营的工作签证。

    必须持有这两种签证之一。

    投资资本

    对金额不设置要求。持有创业临时工作签证或长期商务签证的申请人,投资资本必须符合商业计划书中的投资计划。

    至少投资50万纽币(不含流动资金)

    英语要求

    主申请人必须有雅思平均4分以上的成绩,或者提供其他证明来满足此语言要求。16周岁以上副申请人可以提供雅思平均4分以上的成绩或有英语背景,或预先购买英语语言培训费。

    年龄上限

    无要求

    无要求

    对新西兰的重大意义

    在新西兰经营的公司是高成长的、创新的、有出口潜力的。

    在新西兰经营的公司除了要满足高成长、创新、有出口潜力的特点之外,还要为新西兰本地人提供至少3个全职的就业岗位。如果是收购企业,在你收购之后,必须在原有的岗位之外另增加3个就业机会给新西兰本地人。

    在新西兰的经营时间

    至少自雇经营两年以上

    必须持有创业临时工作签证或长期商务签证在新西兰自雇经营6个月以上

    获得居留权的时间 自雇两年以上才可以获得居留权 持有创业工作签证或长期商务签证达到6个月,并满足其他要求后可以获得居留权。
    健康和品行 两种类别都必须满足健康和品行的要求
    返回顶部
    申请流程

    创业移民六个月类别申请流程(高额创业):

    1. 建立50万纽币以上生意,创造3个全职就业机会。
    2. 自雇经营业务6个月
    3. 提交证明材料到新西兰商业移民办公室:Business Migration Branch, PO Box 27149, Wellington, New Zealand
    4. 申请人获批有条件的居留签证
    5. 持续成功自雇经营业务,创业资金及3个所创造的全职职位一直保持最少2年。

    6. 满足上述经营、雇佣等要求以后,申请人获批无条件的永久居留签证。


    创业移民两年类别申请流程(普通创业):
    1. 建立至少10万纽币生意,获批2年创业临时工作签证,公司进入经营期。
    2. 自雇经营2年,实现了商业计划书中所有目标。
    3. 提交证明材料到新西兰商业移民办公室:Business Migration Branch, PO Box 27149, Wellington, New Zealand
    4. 申请人获批2年的居留签证
    5. 两年永久居留签证期间在新西兰居住满184天
    6. 满申请人获批永久居留签证。
    返回顶部
    电话回拨

      

    ×