欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  曼省亲友担保技术移民  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    担保条件

    申请流程

    项目介绍
    申请人可以通过曼省的亲属或者朋友担保,曼省学习或工作经验,或者获得了曼省政府的邀请来证明与曼省的关联度。然后通过年龄、学历、工作经验、语言能力、适应能力五个方面的进行自我评分,总分为100分,达到60分方有资格申请。曼省开放是是自己的EOI,跟EE是分开的,这有利于曼省移民局选择优质申请人、避免案子积压。曼省提名EOI总分1000分,其中加重了曼省适应性/关联度打分500分。 返回顶部
    申请条件

    首先曼省朋友担保移民申请的基础就是拥有一个曼省朋友的担保,愿意且有能力审查和签署申请人的定居和就业计划。另外还要满足通过曼省初审评估的60分。如果没有这个担保,就算你得了100分,照样是不可以申请的。

     

    第二就是关于职业的评估问题,曼省朋友担保移民严格意义上属于技术移民类别,它建立的初衷就是吸引那些海外技术人才到曼省,帮助曼省解决劳动力市场的空缺,从这点来看,大家不难看出,你申请的职业必须是曼省需要的职业,虽然曼省没有强行限制职业,但是你的职业也必须通过曼省就业前景评估后才可以确定你是否符合申请的标准。

    返回顶部
    担保条件

    担保人需要满足:

    (1)能够提供文件证明他们在曼省居住和立足,并且已经连续在曼省居住了至少1年(如曼省健康卡的复印件); 
    (2)加拿大公民或永久居民(如永久居民卡的复印件); 
    (3)证明与申请人的亲属关系,以及与曼省的联系; 
    (4)证明他们之前担保的申请人都已经成功,并且在曼省立足; 
    (5)支持申请人的定居计划。

     

    担保人需要注意:

    1. 支持者的家庭目前不能担保其他的曼省省提名申请人或者其他加拿大移民项目申请人。

    2. 支持者不能是以下人员,并且定居计划的Part 2有不能由以下人员签署:

    (1)付费移民代理;

    (2)既不是主申也不是配偶的朋友;

    (3)加拿大官员或者其员工。

    3. 申请人需要声明支持者以及其地址作为与曼省联系的本地通信地址,这样担保人就被授权处理你的申请。

    4. 曼省省提名项目并非担保项目。因为MPNP是面向劳动力市场的经济类移民项目,所有的申请人都必须是能工作且适应性强的技术工人,有一定的英语能力,足够的安家资金,并且有强烈的愿望和能力在曼省永久定居。


    不能提供曼省担保的人员:

    1. 子女不可以担保父母申请MPNP,可以申请CIC父母和祖父母团聚移民。 
    2. 加拿大公民或者永居不能担保其配偶,可以申请CIC配偶团聚移民。

    返回顶部
    申请流程
    1. 申请人通过曼省系统进行初选评分,总分为100分,达到及格分数60分方可申请曼省MPNP EOI。
    2. 定居计划获得曼省朋友的担保;
    3. 在曼省移民局官网注册帐号,然后通过在线申请及扫描支撑文件的形式,向曼省移民局提出在线申请。
    4. 获得曼省移民局发回的确认信及档案号FN(资料必须全面,资料不全者将会被退档);
    5. 曼省技术移民EOI总分为1000分,其中加重了曼省适应性打分500分。分数高、与曼省有关联度的申请人将会收到邀请。
    6. 曼省移民局审批申请人的个人条件,通过年龄、学历、工作经验、英语能力、适应能力五个方面进行评估,同时对于申请人的职业进行就业前景评估,还会对申请人的“安居计划”进行审批,通过后将会对申请人下发提名函(LAA - Letter of Advice to Apply),让其来申请加拿大永久居民签证。收到LAA到提交完整的申请之间,有60天的时间。
    7. 资料转入加拿大移民处理中心(CIO)审核,在此申请人需要向移民局缴纳联邦申请费,获得联邦档案号,联邦移民局对申请人的材料进行真实性及全面性的审核,同时会让申请人提交无犯罪记录证明。接下来的一步就是体检,体检需要到加拿大指定的医院去体检,体检结果和登录费一起交回联邦政府。
    8. 联邦移民局邮寄护照贴签。 返回顶部
    电话回拨

      

    ×