欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  安省提名EE英语优先类别  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    申请费用

    注意事项

    项目介绍

    安省省提名EE技能优先类别项目(Human Capital Priorities Stream),要求申请人首先要满足联邦独立技术移民或联邦经验类移民的要求(联邦技工类暂时不适用)成功注册EE-CRS,并且是在2015年6月1日以后进入池子,进入EE-CRS系统获得Express Entry Profile Number 以及Job Seeker Validation Code。

     

    如果申请人在EE中的分数达到400分,语言CLB7以上,且职业属于NOC 0、A、B类别,意向居住省份选的安省或者所有省,安省移民局将会在EE-CRS中向申请人发出邀请。申请人在接到邀请后有45天时间准备申请材料邮寄至安省移民局,安省移民局收到材料并审批后将在EE系统发出省提名给该申请人,申请人确认后便可获得600分加分,申请人有30天的时间处理,选择接受或不接受安大略省提名。


    返回顶部
    申请条件

    1. 工作经验:

    (1)FSW类别:近5年中至少有1年连续全职带薪工作经验,或者等同的兼职,工作是NOC 0,A,B的职业。

    (2)CEC类别:近3年中至少有1年累计全职带薪加拿大工作经验,或者等同的兼职,工作是NOC 0,A,B的职业(加拿大工作经验必须是经过授权的)。自雇或者学习期间的工作经验不能计算在内。

    2. 教育:学士学位以上,需要提供加拿大ECA学历认证。

    3. 语言:英语或法语达到CLB7,语言成绩必须是2年之内的。

    4. EE评分:CRS系统中分数达到400分

    5. 安家资金:所有家庭成员无论随行与否,都需要算在内。

    1人 $11,931
    2人 $14,853
    3人 $18,260
    4人 $22,170
    5人 $25,145
    6人 $28,359
    7人以上 $31,574

    6. 定居意向:打算定居安省,以及与安省的联系。

    注:与安省的联系包括安省工作、安省雇主offer、安省志愿者工作、安省租房协议或产权、专业的网络和分公司、近亲属、社会关系或个人联系、和/或曾经去过安省。

    返回顶部
    申请流程
    1. 注册EE:记录Express Entry Profile Number and a Job Seeker Validation Code,意向居住地选择安省或所有省,符合联邦技术移民和联邦经验移民的申请条件; 
    2. 安省选择候选人:安省会通过MyCIC给申请人发PT Notification of Interest,申请人凭此通知可以申请。 
    3. 申请OINP省提名EE优先类别:申请人收到 PT Notification of Interest 后,45天之内向安省递交申请表和材料。 
    4. 接受安省提名:提名批准后,安省会通过申请人的MyCIC账号发提名信,申请人有30天的时间接受提名,接受后申请人会获得EE-CRS 600分的加分。
    返回顶部
    申请费用
    1500加币 返回顶部
    注意事项

    1. 职业属于安省监管或注册的,需要有证书或执照。点击链接查看安省受监管职业

    2. 如果已经在安省就业且职业属于普通技工,必须提交安省技工学院颁发的学历证书。

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×