欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  银蕨求职工作签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    签证条款

    项目介绍
    该签证适用于想要在新西兰长期居住工作的拥有高技能的年轻申请人,申请人需要有规定的学历,并有真实愿望想要到新西兰找到技能工作。如果能找到长期技能工作,有机会申请新西兰技术移民永居签证。

    该签证有效期为9个月,面向20-35岁申请人开放,每年仅300个名额。签证批准后,申请人可以到新西兰寻找技能工作,也可以为任何雇主做任何工作。 返回顶部
    申请条件
    1. 从未持有过银蕨求职签证;
    2. 年龄在20-35岁之间;
    3. 申请签证时不在新西兰境内;
    4. 学士学位以上学历,或技术中专大专毕业且至少有两年毕业后的相关工作经验(需要做 NZQA 学历认证);
    5. 雅思平均分6.5以上;
    6. 有至少4200纽币的资金用于在新西兰的开销;
    7. 身体健康;
    8. 品行良好;
    9. 准签后要在6个月内入境新西兰,从抵达新西兰之日起,可以在新西兰停留9个月。
    返回顶部
    申请流程
    银蕨求职工作签证只能通过在线申请:
    1. 注册或登录online services申请;
    2. 在线填表并支付申请费;
    3. 上传PDF格式申请材料;
    4. 通过签证中心递交护照原件(如需);
    5. 新西兰移民局审批;
    6. 直接批准电子签证。 返回顶部
    签证条款
    1. Entry permission:签证持有人需要取得入境许可
    (1)签证持有人不符合无犯罪记录证明;
    (2)签证批准后签证持有人状况改变;
    (3)签证持有人拒绝拍照、录指纹、或虹膜扫描(如需);
    (4)签证持有人无法提供后续行程或资金证明材料。
    2. Travel:必须在6个月内登陆新西兰,签证有效期内可以自由出入新西兰。
    备注:签证有效期在贴签纸上或准签信中
    3. Funds or sponsorship:有足够的满足在新西兰生活的资金,如果贴签纸或准签信中没有提到‘Financial evidence not required’ or ‘The holder of this visa is sponsored’,到达新西兰时可能要求提供证据;
    4. Onward travel:有返程机票或足够资金购买机票
    备注:到达新西兰时可能要求提供旅行安排,如果无需提供证明,贴签纸或准签信中会注明。
    5. Study:可以完成不超过3个月的学习
    6. Work:签证持有人可以为任何雇主做任何工作
    7. Visa expiry:签证到期必须离开新西兰
    备注:签证有效期在贴签纸上或准签信中)。 返回顶部
    电话回拨

      

    ×