欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  EB-1C跨国公司高层管理/行政管理人员移民  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    项目优势

    申请流程

    申请方式

    相关文章推荐
    项目介绍

    EB-1C跨国公司高层管理或行政管理人员:适用于被跨国公司调任到美国的高行政人员或高经理。该外国人须获得美国公司永久聘任,而在此之前的三年期间内,已为在该美国公司的海外相关企业(母公司,子公司或关联公司)工作至少一年以上。



    该类别全球范围内无排期,无需证明劳工短缺,需要美国雇主提出申请。


    返回顶部
    申请条件
    1. 申请人所在公司必须与美国公司有一定关联,母公司、子公司或分公司,且双边都处于正常运营中
    2. 申请人在过去3年中,至少有1年在中国公司担任高管职务
    3. 美国公司须运营1年以上,雇佣合理数量的员工
    4. 申请人年龄26周岁以上,无学历及英语能力的要求 返回顶部
    项目优势
    1. 一步到位拿永久绿卡,无临时绿卡转换风险
    2. 政策稳定,无投资风险
    3. 无须申请劳工证,不受排期影响
    4. 办理周期短,仅需12-24个月
    5. 投资成本低,对投资额无具体要求
    6. 无须证明资金来源
    7. 一人申请,全家移民,配偶及21岁以下未婚子女可随行
    8. 无移民监,可自由出入美国并享有美国永久居民的权益和待遇 返回顶部
    申请流程
    1. 免费评估,签订服务协议,缴纳服务费
    2. 律师审核初步资料,制定方案
    3. 准备申请L-1A签证所需资料
    4. 律师审核L-1A签证资料,并向移民局递交I-129申请
    5. I-129申请获批
    6. 申请人持L-1A入境美国
    7. (美国公司运营1年之后)律师向移民局递交I-140申请
    8. I-140申请获批
    9. 律师向移民局递交I-485身份调整
    10. 申请人全家获得永久绿卡 返回顶部
    申请方式
    1. 投资方式:
    (1)慢慢发展模式: 成立分公司或投资子公司,先办理L-1A, 慢慢发展,待公司具有一定规模后(至少1年),再申请EB-1C;
    (2)收购一个企业:收购成立1年以上的老企业,先办理L1-A,再办理EB-1C,或者L1-A和EB-1C同时办理。
    2. 雇佣方式:
    先办理L1-A,再办理EB-1C,或者L1-A和EB-1C同时办理。 返回顶部
    电话回拨

      

    ×