欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
-  美国EB-2专业人才劳工证移民  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    项目优势

    申请流程

    常见问题

    相关文章推荐
    项目介绍

    此类签证针对于持有高等学位或者同等学历,以及具备突出能力的外国申请人。申请人不但需有美国雇主,而且需美国雇主提供永久性工作的承诺(Permanent Job Offer),并由其雇主为其向劳工部(Department of Labor,简称DOL)申请劳工(Labor Certification,简称LC)。在获得劳工证批准以后,再为其向移民局提出移民申请(I-140)。


    该签证对中国和印度出生的人有严重的排期,其它国家出生的人来说无排期,需要雇主证明劳工短缺。

    返回顶部
    申请条件

    高等学历申请人Advanced Degree

    申请的工作类别要求高等学历或者对等学历的(本科学位以及在该领域有5年工作经验)。

    1. 美国高等学历或者国外同等学历的证明文件,包括证书和成绩单;

    2. 当前或者之前雇主的推荐信,证明申请人毕业后在所学专业有至少5年相关的工作经验;


    卓越能力的申请人Exceptional Ability

    1. 在科学,艺术或者商业领域的卓越能力者。即在科学艺术和商业上比一般从业者要有更高的专业学历。

    2. 需要符合以下列出标准中至少3条:


    • 具有与卓越能力领域相关的学位或学历,并提供相关证明;
    • 10年相关全职工作经验的推荐信;
    • 工作行业或者岗位的执业资格证书;
    • 通过卓越能力得到的薪资或者其他报酬的证明;
    • 所从事行业的协会会员;
    • 行业同行,政府机构,专业或者商业组织机构对申请人在该领域所做出的成就和贡献的认可证明;
    • 其他类似证明申请人卓越能力的资料。
    返回顶部
    项目优势

    1. 一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡:有效期为10年

    2. 一人申请,全家收益:申请人可以携带配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡

    3. 费用低:无资金要求,无投资风险

    4. 无移民监:申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业;

    5. 子女可享受高水准的美国教育:全美3700所高校中大部分为世界一流大学,其公立学校本地学生的学费只是国外留学生的1/5至1/3。

    返回顶部
    申请流程

    递交材料;

    劳工部判定,按要求刊登广告;

    将前期材料递交劳工部申请劳工卡;

    劳工部批准,准备材料递交I-140;

    获批I-140移民申请;

    递交I-485身份调整;

    生物信息采集(打指纹);

    I-485身份调整获批;

    获得永久绿卡。

    返回顶部
    常见问题
    问:劳工证是工作许可么?

    答:不是。劳工证只是申请绿卡并为保护美国本土劳工利益的一项手续。在美国工作必须有合法的工作许可。


    问:何时递交劳工申请为好?

    答:越早越好,因为劳工证递交之日就是申请人的优先日期,优先日期相当于排队,越早排队越好。


    问:我在美国用H-1为A雇主工作,可以通过B雇主递交EB-2么?

    答:可以,EB-2的申请基于未来工作的承诺,并且不以H-1B为前提,也不要求申请人在申请过程中就为该雇主工作。

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×