欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  美国EB-3雇主担保技术移民  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    项目优势

    申请流程

    材料清单

    相关文章推荐
    项目介绍

    职业移民的第三优先类别包括熟练工人(Skilled Workers)、学士学位持有人以及其它工人。 第三优先类别的名额也为每年约40,000个(占职业移民名额总数的28.6%),以及本年度第一和第二优先类别的剩余名额。 但是,非熟练工人(Unskilled Workers)的名额数不得超过10,000个。


    该类别排期等待4年左右,由雇主提交I-140申请,需要雇主证明劳工短缺。

    返回顶部
    申请条件

    EB-3包括三个具体分类:

    1. 专业技术工:有学士学位和相当的英语能力以及工作经验的人士,在某一领域的相同岗位,收入明显高于他人的人士。

    2. 技术工:两年以上的工作经历、相应的纳税证明和一定的英语能力。

    3. 非技术工:对学历、工作经历、性别、英语能力无要求,年龄范围在18—47岁都能申请。中国人最常见的清洁工、食品加工厂、种植工、养殖工,屠宰工等都可以申请。

    返回顶部
    项目优势

    EB-3(非技术工人)项目优势:

    1. 年龄20-47岁,无学历和英语能力要求;

    2. 真实,实力强大的雇主担保,凭雇主资格申请;
    3. 对申请人的资格要求宽松;
    4. 所需提交的资料非常简单;
    5. 签证成功率极高;
    6. 一人申请全家移民;
    7. 一步到位拿永久绿卡,再登陆美国,无风险;
    8. 办理流程透明化,可通过官网随时查询。 返回顶部
    申请流程

    EB-3(非技术工人)申请流程:

    1. 对申请人进行初步的审核评估(获取雇主岗位名额);
    2. 签署委托协议递交资料(获取雇主Job Offer);
    3. 向联邦劳工部(PERM)递交劳工卡申请,获得优先日期;
    4. 获得劳动许可证(劳工卡);
    5. 向美国移民部递交I-140申请,收到移民局接收函;
    6. 获得移民局批准函;
    7. 向国家签证中心NVC递交材料;
    8. NVC发出Packet 3;
    9. NVC发出Packet 4;
    10. 雇主发出再确认函(确认雇佣),申请人参加体检;
    11. 美国驻华广州总领事馆参加面试,取签;

    12. 登陆美国。

    返回顶部
    材料清单

    申请初期所需文件:

    1. EB-3申请人数据表(请用中英文填写-LC);
    2. EB-3附件(请主申请人签名-LC);
    3. 申请人的身份证正反二面复印件; (LC)
    4. 全家有效护照原件 & 复印件;(LC)
    5. 全家户口簿复印件(申请人所在户口簿上的每一页均要复印-LC);
    6. 主申请人尿液检查报告(中英文)
    7. 主申请人无犯罪记录公证。

    I-140获批后所需文件:

    1. 全家户口簿复印件(申请人所在户口簿上的每一页均要复印-NVC)
    2. 结婚公证书原件&复印件;(NVC)
    3. 全家人出生公证原件&复印件; (NVC)
    4. 全家无犯罪记录公证(16岁以上均须提供)。

    面试时所需文件:

    1. 美国签证照片各7张;
    2. 护照原件;
    3. 结婚公证书原件&复印件;
    4. 全家人出生公证原件&复印件;
    5. 全家无犯罪记录公证(16岁以上均须提供)。
    返回顶部
    电话回拨

      

    ×