欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
新西兰技术移民认可的英语成绩
发布时间:2017/01/25 16:08:04浏览次数:1890 次

主申请人英语考试成绩

主申请人要求提供两年内获得的A类或G类平均6.5分的雅思成绩(或其他认可的英语考试成绩)。

Test
Minimum score required
IELTS 雅思A类或G类
Overall score of 6.5 or more
TOEFL iBT 托福iBT
Overall score of 79 or more  
PTE Academic PTE学术英语
Overall score of 58 or more
剑桥 FCE
Overall score of 176 or more
OET 职业英语考试
Grade B or higher in all four skills (Listening, Reading, Writing and Speaking) *

* 听说读写每项都至少达到B
 

主申请人豁免英语成绩的要求

1. 在新西兰就读两年以上大专课程或本科课程的毕业生
2. 在新西兰有12个月以上的持续技能就业经历
3. 有英语系国家高等学历,或者有英语系国家工作经历
 

配偶和16岁及以上子女英语要求

配偶和16岁以上子女要求提供两年内的A类或者G类平均5分的雅思成绩(或其他认可的英语考试成绩)。

Test
Minimum score required
IELTS 雅思A类或G类 Overall score of 5.0 or more
TOEFL iBT 托福iBT
Overall score of 35 or more
PTE Academic PTE学术英语
Overall score of 36 or more
剑桥 FCE
Overall score of 154 or more
OET 职业英语考试
Grade C or higher in all four skills (Listening, Reading, Writing and Speaking) *

* 听说读写每项都至少达到C
 

16岁以上副申请豁免英语成绩的要求

1. 有英语系国家高等学历
2. 在新西兰有12个月以上的持续技能就业经历
3. 有足够的英语背景下的教育经历
(1)小学和至少三年中学教育
(2)五年中学教育,或者
(3)至少三年的高等教育课程
4. 提供英语课程及格的以下等级证书
(1)英国或新加坡授予的GCE的 A级证书
(2)CPE剑桥熟练英语证书
(3)通过香港高级会考(HKALE)的英语运用考试证书
(4)剑桥大学跟马来西亚大学合作的GCE考试A级证书
(5)英文授课的国际高中毕业证书
(6)马来西亚STPM高级学校文凭考试成绩920分,英文文学成绩A或B级
(7)南非高校入学考试证书,英语通过成绩不能低于D
(8)南非高级证书,英语通过成绩不低于D,被批准免试入学
(9)在新西兰读完13年级(form 7)的课程并获得高校入学资格证书
 

16岁及以上副申请语言费

如果16周岁以上的配偶或子女不能满足最低英语要求,申请人需要为其支付语言学习费ESOL,让他们在抵达新西兰之后通过学习提高自己的英文水平。只有在移民局确定副申请人满足最低语言要求或支付过语言学习费之后,永居签证才会下签。配偶及子女需要在5年之内完成所购买的语言课程。

雅思总分
语言学习费
4.5-5
NZ$1,735
4-4.5
NZ$3,420
3.5-4
NZ$5,110
3.5以下
NZ$6,795