欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-880-7262
新西兰创业工作签证打分表
发布时间:2017/01/26 10:07:11浏览次数:1635 次

新西兰创业工作签证评分标准

新西兰创业/企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa)需要申请人分别通过年龄、投资金额、商业经验、生意对新西兰的贡献、生意地点五个方面进行打分,满足120分的最低标准,才有资格提交申请。

 

一、Minimum capital investment 投资金额

投资金额(不含流动资金) 得分
$100,000-199,000 0
$200,000-299,000 10
$300,000-399,000 20
$400,000-499,000 30
$500,000-749,000 50
$750,000-999,000 60
$1,000,000及以上 80

 

二、Business experience 经商年限

经商年限(只能选一项) 得分
创业相关领域至少3年自雇经验:  
3-4年 20
5-9年 30
10年或以上 40
创业无关领域至少3年自雇经验:  
3-4年 5
5-9年 15
10年或以上 20
创业相关领域至少5年高管经验:  
5-9年 5
10年或以上 10

 

三、Benefits to New Zealand 对新西兰的贡献(最多选两项)

为新西兰公民和居民创造全职工作岗位 得分
1个全职岗位 10
2个全职岗位 20
3-4个全职岗位 30
5-9个全职岗位 50
10个或以上全职岗位 80
预计每年出口营业额至少200,000纽币 得分
$200,000-299,000 10
$300,000-399,000 20
$400,000-499,000 30
$500,000-749,000 40
$750,000-999,000 60
$1,000,000及以上 80
生意会给新西兰当地带来新产品或服务 得分
产品和服务要满足unique,new的要求 30

 

四、Age 年龄

年龄59岁或以下 得分
24岁或以下 15
25-29岁 20
30-39岁 20
40-49岁 20
50-59岁 10

 

五、Business location 生意地点

生意地点 得分
生意地点在奥克兰以外地区 40

 

点击查看官网新西兰企业家工作签证打分表