欢迎来到澳嘉移民,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  菲律宾特殊退休移民签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    担保条件

    申请流程

    申请费用

    项目介绍

    菲律宾移民又称菲律宾特殊退休移民签证(Special Retiree Residence Visa,简称SRRV),由菲律宾退休移民署于1985年推出的一项移民政策,旨在吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假,促进菲律宾经济和社会发展。2011 年推出2万美元的微笑计划,进一步降低门槛。与之前5万美元的经典计划(可投资),成为移民菲律宾的2种方式。中国一直位于菲律宾移民十大来源地之首。


    返回顶部
    申请条件

    A.微笑计划(2011年5月5日推出)

    1、35岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行(存款不可取出转做投资,取消签证时全额退还)。

    2、申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元。

    3、无犯罪记录

    B.经典计划:

    1、35至49周岁的申请人,将5万美元的定期存款,放在退休署指定在发展银行的账户(可取出投资房产等,投资额不能少于5000美金)。

    2、50周岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在退休署指定在发展银行的账户(可取出投资房产等,投资额不能少于5000美金)。

    3、申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,菲律宾移民不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。

    4、无犯罪记录。


    返回顶部
    申请流程

    1.微笑计划(不可投资)类别

    2.经典计划(可投资)类


    返回顶部
    项目优势

    无资金来源及居住要求;门槛低,最低仅需存款2万美元;

    办理时间短,最快10个工作日;

    可选择5万美元购房移民,首都马尼拉房产年均升值近10%,租金回报率在5-10%,永久产权;

    自由出入菲律宾、读书、工作及居住,便于开展国际贸易及向海外发展;

    英文环境,海岛环境优美,物价低廉,是退休养老及蜜月之地;

    另纸签证,可作为圣基茨、多米尼克等护照使用的中转地,隐私移民;

    可作香港移民的第三国身份使用,比冈比亚、几内亚比绍、瓦努阿图更实用;

    可申请华侨身份,回国投资获优惠条件。子女亦可参加华侨生联考,低分入读国内名校。


    返回顶部
    费用说明
    收费项目 金额(人民币) 收费单位
    服务费 可电话咨询 我公司
    文件公证费 200-500元,一式两份 公证处
    双认证费 不加急500元/份
    加急670元/份
    中国外交部及领事馆
    入境签证费 约270元 菲律宾驻中国领事馆
    体检费 约220元/人 菲律宾退休暑合作医疗机构
    政府投资款 微笑计划: 一家三口2万美元,多一人多1.5万美元
    经典计划: 一家三口5万美元,多一人多1.5万美元
    菲律宾退休移民署
    政府申请费 主申请人1400美元,附属申请人300美元/人 菲律宾退休移民署
    居留签证年费 360美元/一家三口/年,多一个人100美元/年 菲律宾退休移民署

    注:

    配偶及21岁以下未婚子女可随同申请

    微笑计划存款不能用于投资

    经典计划可用于购买或租赁房产,投资额须大于5万美元,房产不能出售

    (以上费用仅供参考,具体费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)


    返回顶部
    电话回拨

      

    ×